科技创新 返回列表

江苏新世纪信息科技有限公司

时间:2018-12-07

  江苏新世纪信息科技有限公司(以下简称NCT),从培训、咨询、人才培养、软件产品、信用等全方位为国家打造智慧城市、智能制造的持续发展提供智能IT运营整体解决方案。具有一基地一平台三板块的服务功能:是国家信息技术服务标准全权成员单位和全国授权培训机构,是英国APMG授权的ITIL培训机构,是工信部授权国家两化融合管理体系贯标服务机构,是江苏省信用服务评估机构。

  NCT以信息技术服务实训基地与云教育平台作为培训和咨询服务的支撑,培训服务主要为中小企业提供信息技术服务、两化融合、工业互联网以及信用培训服务。包括IT项目经理和工程师,IT服务应用经理、IT审计师、系统集成资质项目经理,国家两化融合培训、内审员、国家信用管理师、工业互联网领军人才等资质培训。咨询诊断服务主要为中小企业提供智能制造诊断咨询、信息技术服务标准(ITSS)咨询、信息化和工业化融合管理体系贯标咨询服务、CMMI软件能力成熟度模型集成、信息安全管理体系(ISO27001)、信息技术服务管理体系(ISO20000)、质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14001)和QC080000等多体系管理咨询服务。

  公共服务平台建设至今,凭借多样化的服务及突出的业绩获得了国家、省、市领导的肯定,2016年成为无锡市中小企业星级平台,并获得了市级主管部门的资金奖励,2016年成为江苏省中小企业三星级公共服务平台,2017年成为江苏省互联网人才培养基地。2018年获得江苏省产业人才培训基地,江苏省工业互联网服务资源池单位,江苏省中小企业管理提升行动重点服务机构。2017年平台的建设实现年营业性收入446.92万元,税收18.59万元。

  联系人:李莱莉      联系电话:15152210121

  地址:无锡市新吴区清源路18号太湖国际科技园传感网大学科技园530大厦C307