科技创新 返回列表

无锡欣业信息科技有限公司

时间:2018-12-07

  无锡欣业信息科技有限公司是一家跨越科技、资本、政策三大领域的服务企业,公司先后被评为中国质量评价协会科技创新企业、高企后备企业、江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业等,拥有发明专利1项,软件著作权27项,高新技术产品1项,是江苏省科技热线96123长期战略合作伙伴,运营的无锡市两化融合公共服务平台是江苏省三星级中小企业公共服务平台。

   公司致力于:为中小企业提供各类成长咨询服务。通过相关评测诊断,深入了解企业发展存在的问题,提升企业科技创新能力、科学管理水平;促进产学研合作、科技成果转化;帮助制造型企业进行智能化升级。提供包括两化融合水平测度、智能制造诊断、ISO体系认证、知识产权申报、知识产权贯标等方面的政策咨询、培训、督导服务。经过多年发展,公司已经成功服务红豆集团、无锡不锈钢、健鼎、神州顺利办、高德(无锡)、江苏众瀛、申凯包装、江苏宏溥、无锡乾煜等百余家客户。

   为使平台顺应时代潮流,更好的服务无锡市乃至江苏省内,公司设立了400服务热线:4000510836;同时建立服务网站:365企服网,www.365qfw.cn;以365企服网的名称运营无锡市两化融合公共服务平台。

   公司在解决疑难案例方面具有丰富的操作经验,熟练掌握和运用相关法律法规以及审查准则,可以为客户的发展保驾护航,最大限度的保障客户的权益。本着“提升价值,成就客户”的经营理念,努力打造科技、资本、政策的整合对接平台,力争成为国内一流的高科技一站式服务咨询培训平台。

  联系人:李丹    联系电话:18018392163

  地址:无锡市滨湖区锦溪路100号软件园17号楼4层