管理咨询 返回列表

江阴市蓝天节能技术服务有限公司

时间:2018-12-06

  江阴市蓝天节能技术服务有限公司成立于2008年10月20日,公司营业面积600平方米,是为中小企业提供节能、减排等综合咨询服务的专业机构,以蓝天公司为运营主体的蓝天节能技术服务平台是江苏省经济和信息化委员会(苏中小综合〔2014〕19号)公布的省四星级中小企业公共服务平台,平台能够提供的技术咨询服务包括:能源审计、节能诊断、固定资产投资项目节能评估、水平衡测试、节能减排引导资金申报、管理体系建设咨询服务、清洁生产审核咨询、环境应急预案编制咨询、环保管理咨询等,公司立足无锡,面向全省,每年为中小企业提供各类咨询服务800余项次。江阴市蓝天节能技术服务有限公司共有员工20人,其中专业技术人员占90%,中高级技术人员3人,工作领域涉及纺织、印染、化工、环境工程、有色冶金、黑色冶金、机械、表面处理等,公司与江南大学、无锡节能监察中心、省节能监察中心和省环境科学研究院等建有合作关系,并自建专家库为各类咨询服务提供技术支撑,蓝天公司建立了规范的服务流程和质量控制制度,保证了咨询服务的质量。蓝天公司是无锡市经信委和发改委、江阴市经信委和发改委认定的能源审计咨询机构、节能评估服务机构,同时也是江阴市审批局节能评估项目第三方评审机构。蓝天公司的工作得到了管理部门的认可,多次获得无锡市和江阴市节能管理部门表彰。

  联系人:王建钢          联系电话:13812132512

  地址:江阴市毗陵东路289号鹦鹉之城1015室