财税服务 返回列表

江阴中天衡会计师事务所有限公司

时间:2018-12-06

  江阴中天衡会计师事务所有限公司成立于2000年1月,注册资本30万元,法定代表人:徐作骏,注册地址:江阴市澄江中路276号601室,办公面积:1200平方米。

  公司业务范围包括:财务审计、资产评估、管理咨询、专业培训、代理代办五大类服务项目。具体有:(1)公司上市、新三板挂牌审计;年报审计、清产核资、绩效评价、任期经济责任审计;企业内控制度调查及评价;高新技术企业认定审计;企业实收资本验证;财务调查、商定程序及其他审计;(2)机器设备等动产类评估;房屋土地等不动产类评估;专利技术等无形资产评估;股权价值和企业价值评估;(3)代理记账(4)各类咨询(5)专业培训。

  公司拥有专职从业人员25人,内设所长室、副所长室、审计部、咨询部、评估部、代理记账部、培训部和办公室。其中:注册会计师12名、资产评估师7名、注册税务师3名、高级会计师1名、数名会计师、工程师,大专以上学历占专职从业人员的96%,大部分骨干涉足专业早、经验丰富,在行业具有一定的影响力。

  为进一步提升资质和品牌,我公司2013年加入天衡会计师事务所,成立天衡会计师事务所江阴分所,2015年与江苏华信资产评估有限公司进行战略合作,成立了江苏华信资产评估有限公司江阴分公司,从而具备了证券期货相关业务资格,成为我市唯一一家具有从事上市公司审计、评估业务资质的本地事务所。

  2008-2009年被无锡市委、无锡市人民政府评为无锡市“十佳中介机构”,2010年被江苏省经信委评为“中小企业三星级公共服务平台”,2013年被无锡市注册会计师协会评为“行业继续教育工作先进单位”,在江阴市人民政府表彰2014年度工业经济发展先进单位中被评为“五佳中小服务体系建设先进单位”,2016年被无锡市注册会计师行业基层工会联合会评为“模范职工小家”,在江阴市人民政府表彰2016年度工业经济发展选进单位中被评为“十佳中小服务体系建设先进单位”,在江苏省注册会计师协会发布的会计师事务所综合评价评比中,连续五年列AAAAA级第1名。

  联系人:沙智慧            联系电话:13906166902

  地址:江阴市澄江中路276号天福世纪广场601室