科技创新 返回列表

江阴市新暨阳能源科技服务有限公司

时间:2018-12-06

  江阴市新暨阳能源科技服务有限公司隶属于江苏新暨阳集团有限公司,公司注册资本为500万元人民币,是专业从事固定资产投资项目节能评估审查、能源审计、清洁生产审核、能源管理体系建立、节能环保产品推广、实施合同能源管理项目以及能源咨询服务的专业中介机构,并与多家专业机构合作开展项目可行性研究(申请)报告、环境影响评价、安全评价、各类标准体系建立等前期咨询服务工作,为一家综合性咨询服务中介机构。2007年被无锡市经济和信息化委员会认定为无锡市首批节能评估中介机构,2011年2月被无锡市发展和改革委员会认定为第一批一级节能评估文件编制机构,为江阴地区唯一一家同时经无锡市经济和信息化委员会、无锡市发展和改革委员会备案的节能评估专业机构。公司为无锡市节能与资源综合利用协会理事单位,江苏省经济和信息化委员会、江苏省中小企业局认定的江苏省中小企业社会化服务体系建设示范单位,江苏省三星级中小企业公共服务平台企业。无锡市节能服务机构先进单位,江阴市中小服务体系建设先进单位。

   公司拥有雄厚的节能服务技术力量和先进的用能设备监测仪器,拥有经验丰富的能源管理专业技术人员,公司总人数为12人,其中具有中高级以上职称人员为6人,并储备了各行业的专业技术人员作为本公司的技术顾问。配备了热能平衡测试、电能平衡测试等在内的相关耗能设备测试仪器、仪表,为能源咨询服务工作的顺利开展提供了基本保证。

   公司目前开展的业务主要有:固定资产投资项目节能报告编制、固定资产投资项目第三方节能评审、固废综合利用项目节能评审、资源综合利用认定申报、能源审计、清洁生产、可行性研究报告、节能与循环经济专项资金申报、年度用能利用状况报告以及能源基础管理的咨询培训、能源管理体系建设等。

  联系人:何莲花            联系电话:13665147558

  地址:江阴市澄杨路206号绮山雅园1号楼2楼