科技创新 返回列表

江苏江测检测技术服务有限公司

时间:2018-12-05

  江测检测位于江苏无锡,是一家综合性检测机构,实验室依照ISO/IEC17025:2005管理和运行,已获得由中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS证书,国际安全运输协会颁发的ISTA证书,江苏质监局颁发的CMA认定证书,具备向社会出具公正性检测报告的资格和能力。江测检测专精于环境可靠性测试,凭借领先的环境可靠性测试技术,我们建立了完整的案例数据库系统,并以此为众多行业和产品提供专业的可靠性分析、环境测试、;理化检测及失效分析服务。

  江测检测开展检测技术项目有:低温试验、高温试验、恒定湿热试验、交变湿热试验、盐雾试验、氙灯试验、紫外试验等,公司与众多企业签订了第三方合作协议,以专业的服务为客户提供一站式解决方案。我们秉承“公正、科学、服务、诚信”的经营理念,致力于为客户提供高效的专业服务。

  江测检测具备深厚的测试器具研发、测试设备改装与测试体系建设能力,先后完成了整车老化测试系统的研发与投入,建成了国内首个针对整车全光老化的测试实验室。同时,与江南大学开展产学研合作,共建高分子生物材料检测与研发联合实验室,引进了国家功能食品工程技术研究中心先进检测技术与服务资源,共同研发相关测试技术与抗菌新材料。

  目前公司员工有40人,其中检测技术人员17人,管理人员6人。仪器设备共有63台,其中主要设备38台,辅助配套设备24台,办公和研发面积7500㎡。检测员均持证上岗,具有一定的理论水平和实际操作能力。

  自成立以来,公司非常着重技术研发积累,先后申请专利24项,其中发明专利4项,实用新型20项;实用新型专利授权18项。2017年,公司获得了江苏省民营科技企业认定。2018年,公司已成功通过国家科技型中小企业评价系统并取得证书编号;2018年3月江苏省经信委星级公共服务平台认定-无锡市汽车工程检测科技公共服务平台;2018年6月公司通过江苏省高新技术企业培育入库;2018年9月无锡市科学技术局-无锡市雏鹰企业培育入库;2018年10月国家高新技术企业等。

  公司2017年与江南大学成立高分子生物材料检测与研发联合实验室,2017年创建设备仪器制造分公司,主营业务为检测技术研发,检测设备制造,2018年成立天津分公司,主营业务围绕汽车空调、管路、油箱的抗疲劳测试,整车阳光模拟、环境可靠性测试为主。

  本公司本着科学、公正、创新、服务的经营理念,坚持与所有客户长期合作共同发展,质量为本、服务为先、求实创新、不断发展具有自主知识产权的实验工程技术,成为优秀的第三方专业分析检测技术服务机构。江测检测为降低企业质量成本、促进企业快速发展贡献力量,与企业共创美好明天!

  联系人:顾晴雨     联系电话:13921549541

  地址:无锡市新吴区弘毅路6号