融资服务 返回列表

无锡市科发投资担保有限公司

时间:2018-11-19

  无锡市科发投资担保有限公司是2001年9月经无锡市人民政府批准成立的,无锡市最早设立的首批担保公司之一。2003年公司被批准为全国第三批中小企业信用担保机构试点单位,是江苏省担保协会最早的会员单位之一,无锡市担保协会理事单位,并于2009年2月被中国诚信信用管理有限公司评定为A级担保机构。

公司注册资本为人民币9000万元,实际管控方为无锡产业发展集团有限公司。无锡产业发展集团是经市政府批准,于2008年4月成立的一家以优势产业发展投资、创业风险投资、工业布局调整和产业整合为主要发展方向的国有投资控股集团。集团公司注册资本23.8亿元,截止2008年底总资产为102亿元,净资产58.50亿元。旗下有威孚高科、太极股份、宏源纺机、创业投资、北创科技园、朝阳股份、天鹏集团、商业大厦股份等主要参控股企业20多家。

融资性担保业务:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保。其他业务:诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;以自有资金进行投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

地址:无锡市兴源北路401号17楼

电话:0510-82801062