法律服务 返回列表

江苏崇安律师事务所

时间:2018-11-19

    江苏崇安律师事务所成立于1985年3月,原名无锡市崇安法律顾问处,后曾改名为无锡中山律师事务所、无锡恒丰律师事务所,是无锡市成立较早、规模较大,以优质服务享有较高社会声誉的综合性律师事务所之一。

 

    本所主要在金融、公司、房地产、知识产权、刑事、劳动争议、民商事、投融资等领域为客户提供优质高效的专业化法律服务,现担任多家中外企业、银行、政府法律顾问。与客户风雨同舟、共同成长的理念已渗入本所每个律师的内心深处。

 

    本所拥有一支优秀的专业律师团队,其中近一半律师取得高级、中级律师职称,有着深厚的理论功底,丰富的实务经验,在各自的专业领域有着良好的业绩和口碑。为保证法律服务质量,本所善于发挥团队精神,集思广益、协同攻关、科学调配,充分发挥每个律师的特长,通过专业化分工为每个客户提供最优法律服务方案。

 

    本所是无锡市单独建立党支部的律师事务所之一,全体律师有较高的政治素养和执业道德,曾被无锡市司法局评为人民满意律师事务所、法律援助先进集体、“优秀青少年维权岗”、七次被无锡市司法局评为司法行政系统先进集体、十次被无锡市司法局评为文明律师事务所、一次荣立集体三等功、2014-2015年度被评为无锡市优秀律师事务所。

 

    本所秉承“诚信、精业、高效”的法律服务理念;维护法律公平正义,维护客户合法权益,竭尽全力,让客户满意是我们永远的追求。

  电话:0510-82830240

  地址:无锡市县前东街288号