法律服务 返回列表

江苏仁勤律师事务所

时间:2018-11-19

    江苏仁勤律师事务所位于无锡太湖新城核心区周新古镇旁的新东国际广场,处于新的市民中心和美丽的蠡湖中心地带,是目前入驻太湖新城的第一家律师事务所。

    律师事务所本着“智正笃诚,秉法忠信;仁义当先,天道酬勤。”的执业理念,由老中青三代律师合力组建,着力将事务所打造成一个优秀的团队,让每个律师精诚合作,每个律师有专攻的法律强项,在规范化的合作下将事务所的办事效率提到最高。适应目前全国律师事务所发展规律,本所在全力为社会各类法律需求提供热情周到的法律服务的基础上,逐步向专业化方向发展,由一个个所内团队提供商事、民事、刑事等专业服务,打响仁勤律师的品牌。

    目前团队成员中有从公务员队伍里和国有企业辞职的骨干人才,有从事政府法制工作多年的中国法学会会员,有无锡知名律师事务所的创始人,有多年从事律师行业的优秀青年律师,还有一心向往律师职业的法学院优秀毕业生,相信团队化的建设可以吸引到更多的成功人士加盟合作。

办公地址:周新中路188-1号新东国际广场A幢1101室

         (公交105路锡南路站、506路东绛站下车即到)

律所电话:0510-85175007

律所传真:0510-85175007转8016

律所网址:www.jsrqlawfirm.com

电子邮件:lyzzm@qq.com