财税服务 返回列表

无锡宝光会计师事务所

时间:2018-11-19

无锡宝光会计师事务所有限公司经江苏省财政厅批准[批准文号苏财协(1999154],执业证书编号32020005,于200016注册成立,法定代表人:洪冬平;公司住所:无锡市太湖西大道2168号佳诚国际大厦A8楼;经营范围:财务审计、验资;资产评估;财务人员业务培训;财务咨询;提供财务顾问服务;工程造价咨询服务;代理记帐服务。

 

我所秉承为客户创造价值的服务理念,恪守独立、客观、公正的职业原则,以以客为本、以诚求存、以信取胜、以精图新为服务宗旨,创造了良好的社会口碑。2015年中国注册会计师协会全国百强所综合排名第84位,2012年至2014年度宝光党支部荣获全国先进会计师事务所党组织称号,2012年至2014年连续三年江苏省综合评价AAAA级事务所,2006年至2014年度连续被被评为无锡市优秀会计事务所,无锡市注册会计师行业“★★★★★”级事务所。主任会计师洪冬平于2013年当选为无锡市注协副会长、无锡市第十三届政协委员、2014年获得中国注册会计师协会资深会员,江苏省优秀注册会计师、无锡市优秀注册会计师。副主任会计师蒋锡元于2014年当选为无锡注册会计师协会党委委员。陈小红被评为2012年江苏省注册会计师协会青年岗位能手,张伟2012-2014年连续四年被评为无锡市优秀注册会计师,徐红被评选为2013-2014年无锡市优秀注册会计师,吴春芳被评选为2013-2014年无锡市注册会计师协会行业业务能手,许娟评被选为2013-2014年无锡市注册会计师协会青年岗位能手

事务所秉承以客为本、以诚求存、以信取胜、以精图新企业文化精神,适时提出了巩固传统审计业务市场地位,积极发展创新业务的事务所发展战略,根据市场需求,积极拓宽新的业务领域,并与国内知名会计师事务所合作,做好技术研究储备和培训工作。

 

经过近几年的不懈努力,事务所在以下业务领域取得了长足发展,形成了本事务所的特色,在注册会计师行业内取得不错的口碑。

1.企业的整合,包括企业收购兼并的尽职调查,方案设计,谈判等。

2.整合企业优质资产,为企业的上市提供咨询服务,包括盈利预测、完善内控制度等。

3.为企业的投资和融资设计解决方案,做好投资顾问和融资顾问。

4.参与社会及政府购买服务的审计咨询业务,提供社会服务的价格鉴证等工作。

 

地址:无锡太湖西大道2168号

佳诚国际大厦A幢8楼

邮编:214000

电话:0510-82767770

传真:0510-82767770