互动交流

您当前位置:首页 > 免责声明

免责声明

一、网站服务内容
    无锡市政府数据服务网(以下称本网站)主要提供数据下载、应用程序上传与下载等功能。本网站数据涉及表格、文本、图片、地图、多媒体等各类实时与非实时的无锡市人民政府(以下简称政府)公开数据。本网站所提供数据全部可供下载,具体使用详情请参阅网站提供的下载指引。

二、版权声明
    1. 使用本网站或其任何网页,即表示你已无条件接受声明的条款,以及政府在毋须事先通知你的情况下而可随时修改及/或增补。请定期浏览此网页,查看修改及/或增补。
    2.本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归政府所有。
3. 除另有注明外,本网站的内容皆受政府所拥有的版权约束。  

三、使用本网站数据的条件:
    1.你有权免费获取本网站所提供的所有政务数据资源,享有数据资源的非排他使用权,但不得有偿或无偿转让在本网站中获取的各种数据资源。
    2.你在应用本网站政务数据资源所产生的成果中应注明政务数据资源来源为“无锡市政府数据服务网”,及时将应用情况通过网站进行备案(可发邮箱yijian@wuxi.gov.cn),并应积极配合有关的需求调查和数据资源调查。
    3.你在发布基于本网站获取的政务数据资源开发的APP应用时,应确保其发布内容不会侵犯任何第三方的合法权益(包括但不限于著作权、商标权、专利权等),不会违反任何法律、法规、条例或规章,如造成法律纠纷及事故,由你承担相应法律责任。
    
四、免责声明
    本网站所提供数据资源均为政府部门在履行政府职能过程中所采集,网站数据资源提供者对所提供数据的完整性、准确性、及时性不作担保。你因使用本网站所提供数据而造成的任何损失,由你自行承担。

 无锡市人民政府主办 免责声明

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

电子邮箱:yijian@wuxi.gov.cn 苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707