APP应用

温馨提示:用户在发布基于本网站获取的政府数据资源开发的APP应用时,应确保其发布内容不会侵犯任何第三方的合法权益(包括但不限于著作权、商标权、专利权等),不会违反任何法律、法规、条例或规章,如造成法律纠纷及事故,由用户承担相应法律责任。

 

您当前位置:首页 > APP应用

  • 交汇点新闻

    交汇点新闻客户端是新华报业传媒集团全力打造的江苏第一新闻加服务APP平台。交汇点权威、快速、多元视角,全天候报道各类新闻资讯,还是一个新闻社交平台。同时提供广泛的政务和民生垂直化服务,搭建用户使用场景,成为智慧生活的掌上先锋。基于大数据的精准互动,更让用户获取丰富的个性化体验,只会看到自己想要的新闻,得到自己想要的服务。

  • 无锡维修

    无锡维修是一款车辆维修企业查询的软件。用户可通过手机随时随地了解维修企业的地图位置以及联系方式,为用户提供便利的同时,也为用户的爱车提供最可靠、最有信誉的维修保障。软件主要功能包括:(1)呈现无锡市维修企业地图。(2)根据维修企业分类和查询条件,显示符合条件的维修企业地图。(3)查看维修企业的详细资料。

  • 中国无锡

    “中国无锡”的前身是无锡市人民政府网站,始建于1999年,曾是全国百佳政府网站之一。自2001年底开始,在市委、市政府的统一领导下,以“为民服务”为宗旨,围绕进一步开发“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能,对“中国无锡”政府门站进行了全面整合改版。充分拓展了各级政府在对外宣传和政务公开等方面的信息资源,积极推进了各种网上便民服务,努力把政府网站建设成展示无锡形象的总窗口,为民服务的总平台,联系群众的现代化桥梁。

  • 无锡苏南国际机场

    主要提供了旅客整个出行过程中密切关心的服务信息,如,出发旅客关心的机场大巴乘坐位置、订票服务、手机值机、办理登机牌柜台位置、登机口情况等;到达旅客关心的行李转盘位置、机场交通,又或者是接送站人员关心的航班准确落地时间、机场交通等。同时,旅客还能通过该应用查询机场附近的酒店信息、物流服务信息,更加合理地规划、利用候机时间。

  • 江南晚报

    这款应用是由无锡地区最大的平面媒体《江南晚报》倾情打造的,旨在为用户提供新闻资讯和生活服务。通过本应用,您可以快速了解本地的新鲜事儿,也可以通过报料功能为我们提供新闻线索。同时她也为您提供丰富的生活服务信息,为您在无锡的生活提供便利。

  • 无锡客运

    本应用主要提供无锡汽车站的实时客运班次信息。用户可以快速完成无锡站发车的客运班次的查询,订购,付款。用户凭已购买车票信息可以直接到车站自助售票或指定窗口换取纸质客票。或者直接到对应的检票口检票上车,本应用暂不支持iPad.

  • 无锡掌上公交

    无锡掌上公交是由无锡市公共交通总公司推出公共交通服务产品,产品以本地交通信息化服务为核心,为公众出行提供一站式便捷服务。最准的公交查询,最准的到站提醒。公交实时到站查询:提供无锡市的实时公交线路和到站查询;

  • 无锡三国城水浒城

    中央电视台无锡影视基地(无锡影视城)自然风光妩媚旖旎,山青水秀。无锡影视基地座落在美丽的太湖之滨,军嶂山麓,亲山亲水。无锡影视基地太湖水面烟波浩淼、水质清纯,太湖风光淡雅清秀、雄奇壮阔。飞鸟掠过,光影迷乱,变幻的波光,莫测的风云,太湖美,美就美在太湖水。游人无锡影视基地玩乐其间,或岸边戏…

  • 无锡美食网

    无锡美食网是一个针对无锡地区餐饮业而开设的专业性的信息平台,在这个平台上汇聚着丰富的餐饮信息,包括地方美食推荐,地方菜谱介绍、本地餐厅餐馆名企介绍、用户可留言互动交流“食尚文化”、丰富的饮食资讯(饮食文化、饮食健康、烹饪技巧)等等。我们的宗旨就是立足无锡餐饮市场,在关注无锡餐饮业动态发展的同时,对无锡餐饮名店、业界精英进行广泛的宣传,扩大无锡餐饮业在锡城乃至全国范围内的影响和知名度,更好地为锡城餐饮业发展提供服务,为广大的“吃货”朋友们提供便利。

  • 无锡车辆违章查询

    无锡车辆违章查询.可以查询车辆违章信息,驾驶员违章信息,天气情况。查询车辆的违章信息,增加车辆信息,信息可以保存在手机上,方便下次查询。点击即可查询到车辆的违章信息。查询到的违章信息可以分享,短信转发。

页次:1/3页 每页10条 共有22           转到:

 无锡市人民政府主办 免责声明

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器

技术支持:泰得利通  电子邮箱:yijian@wuxi.gov.cn 网络支持:无锡移动  安全支持:无锡测评中心

苏ICP备09024546号  公安备案号:32021102000707