当前位置:首页 > 农村工作 > 正文

江阴第三届“全澄欢乐跑”走进长泾镇

时间:2019-06-05  来源:江阴

6月5日上午,江阴第三届“全澄欢乐跑”走进长泾镇。市文体广电和旅游局局长周晓红、镇党委书记江国虔、镇长陶郁峻、镇党委副书记孙仲英、副镇长陶理江等参加活动。来自镇机关、各村(社区)、学校及有关单位部门、长跑协会长泾分会的400余名运动员参加长跑活动。

活动开始前举行了江阴市长跑协会长泾分会成立仪式。周晓红、江国虔为长泾分会揭牌,江阴长跑协会会长张敏向长泾分会会长浦建伟授旗。

陶郁峻作了热情洋溢的讲话,并宣布长跑活动启动。周晓红、江国虔、陶郁峻、孙仲英,副镇长、张敏、浦建伟共同为长跑活动鸣枪发令。

本次长跑活动全长5公里,沿着东舜湖公园绕行两圈。一路上,参加活动的运动员们脚踏着坚实的步伐,面带着快乐的笑容,在景色宜人的跑道上挥洒着运动的汗水。他们相互鼓劲,相互扶持,顺利地跑完了整段路程。

此次活动旨在促进全民运动建设,增强全民身体素质,将健康向上的大众体育精神传达给广大群众,吸引更多群众参与到全民健身中来,不断满足人民群众对健康身体和美好生活的追求。