当前位置:首页 > 乡镇建设 > 正文

2019年度荣巷街道4月份建设办主要工作安排

时间:2019-04-28  来源:滨湖

  

2019年度荣巷街道4月份建设办主要工作安排
2019年3月
部 门 主要内容 备  注
建设办 1、新峰定销商品房项目做好22万伏高压线入地工程的前期政策处理和工作井的施工,做好11万伏入地工程的施工合同签订和前期政策处理工作;办理新峰定销商品房土地评估,地块规划许可手续。  
2、新建9#房主体封顶,新建10#房基础开挖施工;荣巷老街管线敷设方案与周边居民确商后准备实施;东浜55#、56#、57#主体修缮施工完成50%,荣巷街88#主体修缮施工。  
3、做好杨木桥自然村立项、招标及施工前期准备工作。  
4、做好梅园欢乐广场1#、2#、5#、6#商业一层、二层二次结构施工;门、窗施工单位进场安装;外墙柱干挂石材进场施工;油漆班组、暖通班组进场,地下室防霉涂料施工。  
5、做好勤新乌泾桥安置小区的施工许可证等手续办理和水电气的施工准备,以及张巷自来水改造工作。  
6、整理墙改费退费发票资料。