当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市财政局加强资金管理助推产业强市战略

时间:2020-01-10 15:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年以来,江阴市财政局不断加强财政资金管理,强力助推产业强市战略。

  一是加强分类管理。将市本级产业强市专项资金分为31类,全面梳理存量资金,量化指标,有计划、按步骤、抓重点地开展支出统计、审核校验,逐步构建产业强市资金分类指标体系。

  二是加强资金引导。及时修订完善专项资金管理办法,重点引导企业参与技术改造、中小微企业发展、淘汰落后产能等项目,今年前三季度市本级累计安排产业强市资金3.36亿元。

  三是加强跟踪分析。每月统计分析产业强市专项资金支出情况,做细预算下达与资金支出比对,及时督促相关部门合理安排资金进度,加强数据的动态维护与修正,常态化管理项目执行进度,为项目预算编制、绩效评价等提供依据。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口