关于公开征求对《无锡市基本医保和生育保险市级统筹暂行办法》意见的通知

   发布时间:2020-01-03 10:24   文字大小:[    ]   浏览次数:  

 

    根据《省政府办公厅关于实施基本医疗保险和生育保险市级统筹的意见》(苏政办发〔2019〕79号)和《市政府办公室关于实施基本医疗保险和生育保险市级统筹的意见》(锡政办发〔2019〕73号)的要求,为确保我市基本医保和生育保险市级统筹工作的平稳实施,有序推动建立全市基本政策、待遇标准、基金管理、经办管理、定点管理、信息系统“六统一”(以下简称“六统一”)的基本医疗和生育保险制度,我们拟定了《无锡市基本医保和生育保险市级统筹暂行办法》(征求意见稿)。为体现公众参与,现面向社会征集意见,公众可通过以下途径和方式提出意见和建议:

    (一)电话:0510-81827040

    (二)电子邮件:237312229@qq.com

    (三)信函:无锡市新金匮路1号市民中心8号楼无锡市医疗保障局,邮编214131。请在信封上注明“市级统筹暂行办法征集意见”字样。

    意见征集截止日期为2020年2月1日。

    附件:无锡市基本医保和生育保险市级统筹暂行办法(征求意见稿).doc

 

无锡市医疗保障局

2020年1月2日   

 

 

 

 

来源:医保局
分享到: