当前位置:首页 >

关于开展2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔报名的通知

发布时间:2020年01月02日 16:06  修改时间:2020年01月02日 16:06  浏览次数:

关于开展 2020 年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔报名的通知

 

苏财会函〔2019〕22号

各设区市财政局,省各有关单位:

根据《财政部办公厅 教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅 国资委办公厅 国家中医药管理局办公室关于开展2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔培养的通知》(财办会〔2019〕33号,请登录财政部网站会计司频道http://kjs.mof.gov.ex2.czt.ipv6.jiangsu.gov.cn/“工作通知”栏目查阅下载)精神,请你们协助做好政策宣传、组织报名等工作,动员符合条件人员积极申报。现将有关要求通知如下:

一、报名条件

符合财办会〔2019〕33号文件规定的报名基本条件。

二、报名程序

设区市、县(市、区)申报人按要求填写《2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)申请表》,经所在单位盖章同意后,连同申请表中所填列事项相关佐证材料的复印件,于2020年1月17日前报所在设区市财政局。各设区市财政局进行初审,于2020年1月22日前将相关材料和报名信息统计 表报省 财政厅会计处。

省级单位申报人按要求填写《2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)申请表》,经所在单位盖章同意后,连同申请表中所填列事项相关佐证材料的复印件,于2020年1月17日前报省级主管部门。省各有关单位进行初审,于2020年1月22日前相关材料和报名信息统计 表报省 财政厅会计处。

三、笔试时间和地点

笔试时间为2020年3月14日上午8:30—12:00。考场设在南京,具体地点另行通知。

联系人:何蕾蕾,025-83633209。

2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔报名信息统计表.xlsx                                              

 

 

 

                                                                                                                                     江苏省财政厅

                                                                                                                                   2019年12月31日