当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市档案史志馆召开安全工作相关处室专题会议

时间:2019-12-03 10:26      浏览次数:       来源: 无锡市档案史志馆       字号:[ ]

  11月28日,无锡市档案史志馆副馆长闾东影召集信息处、机关档案管理中心和民族工商业档案馆全体人员召开安全生产专题会议。会上,闾东影副馆长向全体人员传达了市委书记李小敏、市长黄钦在市委领导干部安全生产工作会议上的重要讲话精神,详细分析了三个部门在库房“八防”要求、软硬件信息网络安全等方面存在的隐患,对下一阶段的工作进行了周密部署。会议最后,闾东影副馆长强调:一要高度重视,警钟长鸣,增强风险意识和责任意识;二要积极主动,全力以赴,竭尽所能落实好防范措施;三要健全制度,细化分工,责任到人,各尽其职,各负其责,把安全工作抓实抓好抓到位。

  

(无锡市档案史志馆 高雍兰)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口