当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市社机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研文章交流评比活动

时间:2019-11-19 19:43      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为更好地贯彻落实乡村振兴战略,推进市社“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入推进。11月19日,市供销合作总社机关组织开展了主题教育调研文章交流评比活动。市社党委书记、主任吴满良主持并讲话,全体机关干部参加。

    吴满良在认真听取了机关23位同志的调研报告交流发言后,对这次活动开展进行了小结讲评。这次活动有“三大特点”,一是准备认真,每名同志都能认真调研、认真撰写、认真交流;二是紧扣主题,大家能围绕供销社改革、乡村振兴、明年工作重点以及当前工作存在的不足,联系结合自身岗位,紧扣全局重点工作,紧扣系统薄弱环节,帮助市社党委出谋划策;三是成果丰硕,通过这次活动使大家对系统当前发展情况了解更为清楚,使市社领导对大家学习情况更为掌握;使全体同志对供销社未来发展更加充满信心。同时存在“三点不足”,一是还不够平衡,整体调研报告水平较去年有了新的提升,但有些调研报告还需进一步打磨提高;二是还不够充分,个别同志发言时间上把握不准,汇报时重点内容没能得到很好体现;三是还不够深刻,少数调研报告思考不够深入,建议意见还缺乏可操作性。最后“三点希望”,一是要多深入基层,了解情况;二是要多吃透上情,掌握政策;三是要多思考领悟,勤学苦练。

          

       

    担任此次活动评委的市社领导,按照“紧扣主题、分析透彻、对策可行、结构严谨、语言流畅”等五个方面的测评要素对每篇调研报告进行了综合评定,组织人事处薛怡婷、资产管理处杨书文、组织人事处张帅帅3名同志分别荣获此次调研文章交流评比活动的第一、二、三名。最后,吴书记为获得前十名的机关同志颁发了荣誉证书。(市供销合作总社办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口