当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农业农村动态

我市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果顺利通过省级验收

时间:2019-11-19 14:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月18日,由省农业农村厅耕地质量处李胜华副调研员带队的省专家组一行来我市开展“两区”划定成果省级验收工作,市农业农村局巫亚东副局长、各市(县)、区农业农村局分管领导,农技推广站(推广中心、农业科)站长(主任、科长)以及各地第三方技术单位代表参加了本次验收会。

  会上,省专家组先后听取了各市(县)、区关于“两区”划定成果完成情况汇报、市级“两区”划定工作、初验的情况汇报,随后,省专家组通报了省级外业核查情况,并查阅了市、县两级相关档案资料,经质询和讨论后,一致认为我市“两区”划定成果符合规范、划定工作程序合规、县级自验和市级初验工作合规,同意我市“两区”划定成果通过省级验收审查。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口