当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

中国智慧农谷来无锡市社考察洽谈

时间:2019-11-18 19:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月18日,中国智慧农谷负责人惠巍、于鑫来到无锡市社考察洽谈合作项目。市社党委书记、理事会主任吴满良及市社领导、相关处室和供销集团负责人参加,双方就合作项目初步达成合作意愿。

    考察期间,吴满良认真听取了中国智慧农谷关于“无锡智慧农谷”项目的发展愿景、发展目标、项目建设及发展概况,以及主要进驻公司、拟引进的高端人才、部分管理团队等情况介绍。吴满良认为,“无锡智慧农谷”项目是个好项目,是已有成功案例的项目,是能够改变供销系统形象的项目,是“你要来”的项目。吴满良提出,要进一步加强交流商洽,明确双方合作的总体规划、功能布局、入驻企业、合作模式等内容。要加快推进,尽快签订合作框架协议,稳步推进合作项目开发建设。(市供销合作总社资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口