当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农业农村动态

市农业农村局周士良局长率团参加第十七届中国国际农产品交易会

时间:2019-11-18 15:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  由农业农村部、江西省人民政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会11月15日在江西省南昌市隆重举行,无锡市农业农村局周士良局长率团参加交易会,市农业村局巫亚东副局长、惠莲副局长、何丽梅调研员随团参加。

  本届农交会是推进市场化改革的第一年,农交会秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的办展宗旨和“精品、开放、务实”的办展原则,以“喜迎七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,重点展示建国70周年农业农村发展成就,以市场化、品牌化、信息化为引导,打造现代农业高质量发展的新平台新名片。我市共组织了宜兴九香茶业有限公司、无锡锡仁堂生物农业有限公司、无锡金农生物科技有限公司、无锡御糖食品科技有限公司、无锡鑫泉农业发展有限公司等5家企业参展,刚刚入围中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌的“宜兴红”茶叶也参加了展出,并以其独特的香气、漂亮的条形、精美的包装和良好的宣传吸引了众多的行业领导和中外客商的关注和青睐。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口