当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 本地农业农村动态

市农业农村局召开“双随机、一公开”监管工作座谈会

时间:2019-11-14 14:14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深化我市农业农村行政执法体制改革,推进执法规范化。2019年11月11日,市农业农村局召开“双随机、一公开”工作座谈会,落实市政府“双随机、一公开”监管工作座谈会精神。

  座谈会认真学习了市政府“双随机、一公开”监管工作座谈会精神;解读了省“双随机、一公开”监管工作文件;对市农业农村局落实“双随机、一公开”监管工作进行了部署。

  市农业农村局顾力副调研员参加了座谈会,并提出了工作要求:一是高度重视。切实把“双随机、一公开”行政执法方式落实到农业农村执法工作实际中,保证行政执法的公正与公开;二是明确监管事项清单。根据市农业农村局工作实际,制作完整的行政监管事项清单;三是做好“两库”完善工作。根据部门分工,要在规定的时限内,高标准做好“两库”完善工作;四是做好农业农村行政执法工作。按照“双随机、一公开”工作要求,认真做好当前的行政执法工作,保障农业生产经营活动的正常运行。

  市农业农村局相关部门负责人参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口