当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

徐州市供销合作社举办农产品经纪人中级职业技能培训

时间:2019-11-08 09:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月27-28日,徐州市供销合作社举办2019年度农产品经纪人中级职业技能培训。全市各县(市)、区社相关工作人员、县级社所属企业负责人、农民专业合作社负责人、农产品经纪人和市社所属企业相关人员总计117人参加培训。

    市社特邀省供销总社发展规划处处长李丽、新沂市社桃源电商服务站站长吴雷、丰县县社农富达电商公司副总陈中原,就网店经营、农商互联、产销对接、构建农业社会化服务体系、服务乡村振兴等方面,系统地向参训学员讲解了相关知识,并开展现场答疑解惑。

    通过培训,有力提高了我市农产品经纪人的专业技术水平,力争把一批农产品经纪人培育成发展致富的“领头雁”,助推产销对接和农产品流通,为我市名特优农产品走出徐州、进入全省全国作出积极贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口