当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

省供销合作社系统在全国总社“四社”评审中再创佳绩

时间:2019-11-08 11:11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    近日,全国供销合作总社公布了2018年度百强县级社、基层社标杆社、农民专业合作社示范社评审结果,我省宿迁市泗洪县供销合作社等21家县级社被命名为2018年度百强县级社,数量位居全国第一;镇江市扬中市八桥供销合作社等22家基层供销合作社被命名为2018年度基层社标杆社;盐城市东台市曹丿甜叶菊专业合作社等25家农民专业合作社被命名为2018年度农民专业合作社示范社,数量均名列前茅。此外,还有531家农村综合服务社被评定为星级社,数量位居全国第一。近年来,我省供销合作社认真贯彻落实中央和省委、省政府关于深化供销合作社综合改革的部署要求,坚持为农服务宗旨,牢记乡村振兴使命,全面加强基层组织建设,大力拓展经营服务领域,促进社有企业转型升级,不断创新联合社治理机制,加快新供销服务“三农”综合平台和供销合作社服务乡村振兴示范区建设,以高质量发展、高质量服务全力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,不断繁荣兴盛供销合作事业,促进乡村振兴。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口