当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 行业动态

苏州市供销合作社联合市发改委、财政局开展化肥储备检查工作

时间:2019-10-24 15:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    根据国家、省、市关于化肥储备管理办法以及价格调控目标责任制实施意见等文件精神及工作要求,苏州市供销合作社长期以来承担了市级化肥储备工作。10月15日,苏州市社联合市发改委、财政局对2019年度市级化肥储备情况开展了验收检查,验收小组对常熟、太仓和吴中三家承担储备任务的农资企业进行抽验,重点了解农资仓库的设施条件、技术手段、调控能力等,同时对秋收期间主要农资品的市场供需状况及下阶段化肥储备工作要点进行研判讨论。

    本年度储备化肥分北、东、南三个标段通过竞争性谈判方式进行政府采购,期限为2019年1月至2019年12月,有效提升了全市应对自然灾害、突发性断档脱销、价格快速上涨等意外状况的化肥调控能力,确保了市场供应的平稳有序。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口