当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

凤翔路改扩建工程进展顺利

时间:2019-10-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  凤翔路(广石路-规划北外环)快速化改造工程是锡澄锡宜一体化重大基础设施建设项目,也是我市快速路网的北射线,项目起于广石路,终于规划北外环,路线全长约10.3km。自项目开工以来,项目建设单位市建管中心全力推进项目建设,项目投资进度良好,截至9月底,凤翔路快速化改造工程年内已完成投资10.07亿元,达到年度投资计划的84%。工程建设进展较好,目前桥梁工程钻孔灌注桩完成80%, 承台完成379个(70%),立柱完成594根(68%),盖梁完成420榀(50%),桥面系累计完成26跨,占总量的9.7%,防撞墙完成130米,占总量的0.15%。计划年内实现锡北运河东西辅道桥通车,中惠大道—S342段高架桥梁贯通,其余路段力争2021年初通车。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口