当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

全市开展“枫桥式”政法综治信访单位系列建设活动

时间:2019-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     9月18日,我市召开“枫桥式”基层政法综治信访单位建设动员部署会。市委常委、政法委书记、副市长谢晓军出席会议并讲话。会议印发了《全市“枫桥式”基层政法综治信访单位建设实施方案》。滨湖区河埒街道综治中心、江阴市人民法院长泾法庭、锡山区人民检察院、新吴公安分局坊彰派出所、惠山区司法局玉祁司法所、宜兴经济技术开发区信访办6家基层单位作了交流发言。

     谢晓军常委要求,要在全市基层政法综治信访单位部署开展“枫桥式”系列建设活动,使之成为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际行动,培植打造一批具有鲜明无锡特色的新时代“枫桥式”示范典型集群,构筑全市基层政法综治信访工作的坚实“堡垒群”;要整体联动,加强集群建设,强化协同配合,汇聚强大合力,努力把基层政法综治信访单位打造成为平安建设的“桥头堡”、社会治理的“示范岗”、群众工作的“先锋站”,积极培树新时代“枫桥经验”的“无锡样本”;要精心组织,高标站位,以强有力的组织领导保障建设活动,以科学化的标准体系规范建设活动,以高质量的典型示范引领建设活动,以全覆盖的宣传发动推动建设活动,切实形成高效务实合力建设的无锡经验。

 

 

编辑:督查室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口