当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 行业动态

江苏公勤会计师事务所开展“高新技术企业申请中的财税问题”公益讲座

时间:2019-09-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,由无锡高新区科技创新促进中心主办,江苏公勤会计师事务所有限公司和阿里巴巴创新中心(无锡高新)基地协办的“高新技术企业申请中的财税问题”公益讲座成功举办。

  大众创业,万众创新,科技和智能技术在发展,每个企业都在追求技术的不断升级和改造,加强自身研发能力。为助力中小企业发展,鼓励符合条件的企业申请高新技术企业,提升高新技术企业财务核算和管理水平,江苏公勤会计师事务所有限公司举办“高新技术企业申请中的财税问题”公益讲座。

  本次活动由江苏公勤会计师事务所有限公司主任会计师张宏昌老师主讲,他通过讲解多个相关案例,从高新技术企业新政、研发费加计扣除新规、企业如何申请高新、企业如何维护高新等多个方面进行了详细讲解,内容丰富详实。互动答疑环节,多名企业代表积极提问,张老师都给出了专业的解答,为高新技术企业提供了会计专业服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口