当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政质监站监督无锡地铁1号线南延线工程竣工验收

时间:2019-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

    9月5日至6日,无锡地铁集团有限公司组织召开了地铁1号线南延线项目竣工验收会。参建单位项目负责人及无锡市建设局、发改委等有关政府部门参加了本次会议。会议还邀请省内轨道交通行业的十多位专家共同参与验收。各验收组成员在听取了建设、施工、监理等单位的汇报后,对该工程的实体质量和内业资料进行了检查,一致认为该工程符合竣工验收条件,同意通过竣工验收。

    市政质监站和市建设质安站依据住建部《城市轨道交通建设工程验收管理暂行办法》(建质〔2014〕42号 )等有关文件法规规定,共同对本次竣工验收会进行了现场监督并当场宣读了监督意见,认为本次验收会的组织形式、验收程序、执行标准等均符合有关法律法规、规范要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口