1. 要闻简讯

市质安站加强重点项目监督,全力服务世界物联网博览会

时间:2019-09-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

201997日世界物联网博览会在无锡太湖新城召开,大会有五个展厅设于秀水坊(XDG-2013-9号地块原兰桂坊项目)内,为满足物博会的展示要求,保证展厅正常使用,市质安站切实工程质量安全监督工作,加强该项目监督服务,全力服务世界物联网博览会。

在市质安站的靠前服务和指导下,96日建设单位秀水发展无锡有限公司组织参建各方开展了秀水坊1#楼、3#6#10#楼的竣工预验收,质安站监督人员全程跟进并监督竣工预验收。当天,由建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位的项目负责人及有关人员组成验收小组对秀水坊1#楼、3#6#10#楼进行竣工预验收,验收小组通过实地检查和资料核对,对项目投资完成情况、建设程序履行情况、工程实体质量、工程技术档案等方面进行了客观评价,参建各方一致同意本次秀水坊1#楼、3#6#10#楼竣工预验收。

本次预验收会议的顺利通过,为本次大会期间秀水坊内展厅各项工作的正常运行提供有力保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口