当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市供销合作社领导高温慰问一线员工

时间:2019-08-13 13:42      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    入伏以来,无锡地区持续晴热高温,给一线员工带来极大考验。8月初,市供销合作总社党委书记、理事会主任吴满良,副主任徐婧,监事会主任俞建新,供销集团党委书记黄莉敏等分别走访慰问了坚守在高温一线的直属企业员工,为他们送去防暑降温用品的同时,带给大家更多的是亲切的关怀和有力的鼓舞。共走访慰问一线职工433人次。

    吴满良一行亲手将高温慰问品送到每位员工手中,亲切询问工作情况,向在酷暑中坚持工作的员工表示亲切的慰问和真诚的感谢。并叮嘱大家要根据夏季特点强化安全意识,合理安排好工作、饮食和休息时间,不断改善员工的生产生活条件,保障员工的身心健康,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保一线员工们度过一个安全、清凉的夏季。员工们见到市总社领导冒着高温前来看望慰问都非常感动,纷纷表示会努力工作不辜负领导的厚望,继续保持爱岗敬业的工作热情,为企业经济发展、供销合作事业贡献自己的力量。(市供销合作总社办公室、资产管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口