当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴人防办召开深化整治人防系统腐败突出问题专题工作会议

时间:2019-08-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月8日上午,江阴人防办召开深化整治人防系统腐败突出问题专题工作会议。支委成员及各科室及直属事业单位负责人参加会议。

  会议传达学习了《关于结合主题教育深化整治人防系统腐败突出问题的通知》相关文件精神,明确了目标任务,指出了整治重点,提出了有关要求。会议就“阳光人防”平台试运行、人防产品质量抽查等工作进行任务分解,对学习落实《无锡市人防工程质量监督实施细则》(试行)明确了范围职责。

  会议要求,要充分认识到启用“阳光人防”平台是推进人防系统腐败问题专项治理工作的重要内容,要确保各项数据采集录入精准及时。会议强调,今年是人防转隶后第一个年头,同时又恰逢人防专项治理工作,党支部要充分发挥好战斗堡垒作用,各级骨干要确保各项工作稳步推进,万无一失。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口