当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 行业动态

中注协在无锡举办减税降费政策宣讲远程培训班

时间:2019-08-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月23日—25日,中注协举办“减税降费政策宣讲”远程培训班,主会场设在无锡。

  本期培训是落实7月10日财政部副部长程丽华到中注协开展主题教育调研要求的具体措施,旨在向会计师事务所宣传国家减税降费政策,服务中心工作,增强行业从业人员获得感。全国32个省区市共开设360个分会场,全国会计师事务所注册会计师、一线助理人员、部分中小微企业财务人员、财税部门有关工作人员约1.1万人参加培训,成为历年来覆盖范围最广,参加人数最多的远程培训班。

  本期培训班授课专家涵盖了财政部精通政策的官员、理论界精研业务的教师、实务界精熟操作的专家。他们从多个层面解读减税降费政策。财政部社保司制度处杨良金处长解读降低社会保险费率政策,财政部税政司史雄霄副处长解读企业减税政策。江苏税务干部学校科研处夏晨华处长讲授了最新税收热点与大数据税收监控,上海国家会计学院应用经济系博士就当前税制改革热点和趋势进行了讲解。瑞华会计师事务所江苏分所合伙人李云彬和江苏悦通会计师事务所所长蒋薇倩分别讲解了并购重组的涉税问题和非贸易付汇的税务问题。

  我市财政部门、会计师事务所和相关企业财务人员,共计100多人参加了本期培训班。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口