当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 招投标公告公示

[WXS201204001-W172]无锡地铁4号线工程一期工程/无锡地铁4号线照明设施恢复工程(招标公告)

时间:2019-07-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

                   
招标公告
                   
                   

无锡地铁4号线工程一期工程无锡地铁4号线照明设施恢复工程(项目名称及标段)施工招标公告 

                   
1、招标条件

    本招标项目无锡地铁4号线工程一期工程(项目名称)已由国家发改委 (项目审批、核准或备案机关名称)以关于转发《省发展改革委转发国家发展改革委关于无锡市城市轨道交通近期规划建设2013-2018的批复的通知》的通知 锡发改基础[2013]号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为无锡地铁集团有限公司,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为国有资金100.00%、私有资金0.00%、外国政府及组织投资0.00%、境外私人投资0.00%。项目已具备招标条件,现对该项目无锡地铁4号线照明设施恢复工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。 

2、项目概况与招标范围

    2.1 项目概况    

    2.1.1 建设地点: 无锡  

    2.1.2 建设规模:  1 

    2.1.3 合同估算价: 1805万元 

    2.1.4 工期要求:  809 日历天。 

         计划开工日期: 2019年07月15日,竣工日期:2021年09月30日

    2.2 招标范围: 刘潭站、广石路站、天河出入场线、广青区间风井、青石路站、惠山古镇站、四院站、河埒口站、建筑路站、体育中心站、望山路站、蠡湖公园站、大剧院站、五湖大道站、大通路站、吴都路站、商务中心站、贡湖大道站、具区路出入段线、天河停车场外围市政道路、具区路车辆段外围市政道路以及区间或主变电站等沿线道路、交通节点改造、站点周边地铁施工影响的小区、单位等配套的路灯、亮化、配电箱等照明设施恢复及验收移交工程、具区路车辆段内市政道路照明设施拆除及恢复工程  

3、投标人资格要求

    3.1 投标人须具备[城市及道路照明工程(2015新标准)一级](资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

    3.2 投标人拟派项目负责人须具备[机电安装工程注册建造师一级](资格),且必须满足下列条件: 

    (1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。
       a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
       b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

    (2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。 

    3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:
    投标人承担过类似工程;类似工程认定标准:企业在2014年1月1日起至招标公告发布之日承担过工程造价为400万元及以上的城市地铁车站室外照明工程(新建、迁移、拆除、恢复均认可)1个及以上(查验中标通知书、合同、竣工验收证明或完工证明、工程收款单位开具的该项目税务发票或完税证明一张,缺一不可,时间以竣工验收证明或完工证明所载完工时间为准)如有政府主管部门或受业主委托的第三方审计提供的结算审定单,请一并提供原件。
信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消或被暂停,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量事故、安全生产事故等问题(要求投标人附信誉承诺书)
其他要求:
1. 应为中华人民共和国境内注册的能提供本次服务的独立法人,持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,且证书有效。
2. 具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证,且在投标期间(中标通知书签发之前)未发生被有关部门暂扣情况。

    自2017-07-17以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

    自2018-07-17以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

    自2019-04-17以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

    3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。 

    3.5 本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。 

     联合体牵头人资质要求:/

    采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。
4、招标文件的获取

    4.1 招标文件获取时间为:2019年07月17日  9:00 时至2019年07月22日  17:00 时 

    4.2 招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取; 

    本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市建设工程网上招投标系统V5.0; 

    4.3 招标文件每套售价 250.00 元,售后不退。 

5. 投标截止时间

    5.1 投标截止时间为 :2019年08月01日 14  00 分。 

    5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。      

6. 资格审查
    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。  
7. 评标方法

    本次招标采用二合一评标法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。 

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在交易中心、无锡市公共资源交易网、江苏省建设工程招标网上发布。 

9、联系方式
  招 标 人: 无锡地铁集团有限公司 招标代理机构: /
  地    址: 无锡市清扬路228号地铁大厦2620 地    址: /
  邮    编:   邮    编: /
  联 系 人: 蒋臣玉 联 系 人: /
  电    话: 0510-81960113 电    话: /
  传    真:   传    真: /
  电子邮件:   电子邮件: /
                   
                   
               

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口