当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于开展2019年市城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知

时间:2019-07-09      浏览次数:       来源: 无锡市住建局      字号:[ ]

信息索引号 014006569/2019-00306 发文日期 2019-07-09 公开日期 2019-07-09
文件编号 锡建科〔2019〕18号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市住建局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--城乡建设(含住房) 体裁 通知
关键词 城市, 建设, 建筑 文件下载
内容概述 关于开展2019年市城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知

 

锡建科〔2019〕18号               签发人:王达  任颐

关于开展2019年市城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知

市有关勘察、设计单位和信息化工作机构:

  根据江苏省住房和城乡建设厅城乡建设系统优秀勘察设计评选要求,2019年度我市城乡建设系统优秀勘察设计评选活动已经开始,现将有关事宜通知如下:

  一、无锡市城乡建设系统优秀勘察设计评选工作由市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局联合组织实施,市住房和城乡建设局建筑节能与设计处为具体责任处室,市勘察设计协会协助承担评选的具体工作。本次评选活动将对获奖项目进行表彰并将结果上网公布,获得市一、二等奖的项目将被推荐参加省城乡建设系统优秀勘察设计奖的评选(因机构调整,各专业申报项目是否推荐参加省厅评选以省住建厅文件要求为准。)。请各单位按照《2018年省城乡建设系统优秀勘察设计项目申报细则》的要求,准备申报评选材料,申报项目应在2018年7月1日前通过竣工验收,其他规则如有调整则另行通知。本次评选申报通过省勘察设计行业管理信息系统进行,各单位请登录http://www.jscst.cn/jskcsjfront进行申报,并打印申报表。

  二、评选范围。申报项目为无锡市设计单位近年来承接或为主承接的勘察设计项目和无锡市外设计单位近年来为主承接的无锡市勘察设计项目。

  国内设计单位承担主要工作量的中外合作项目,经外方设计机构同意后,由中方单位申报。

  三、各单位于2019年7月20日前将申报材料报送至无锡市棉花巷8号14楼(图书室)。

  四、联系人:鲍丽萍   82708422、15052288285

  胡  闻    81855747

  祝付玲    81822722

  无锡市住房和城乡建设局      无锡市自然资源和规划局

  2019年7月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口