京东中小企业服务中心落户无锡

   发布时间:2019-07-17 08:32:15   文字大小:[    ]   浏览次数:  

  昨天京东中小企业城市服务计划启动,同时宣告全国首家京东中小企业服务中心在无锡建立,该服务中心旨在为中小企业在办公产品采购、商品推广等方面提供一站式服务。

  中小企业是中国经济发展的重要驱动力,京东聚焦中小企业用户。今年,京东中小企业城市服务项目计划在全国重点城市的企业聚集区逐步建立京东中小企业服务中心,以更加垂直化、短链化的服务满足广大企业多样化的需求。

  据介绍,京东为中小企业搭建并提供符合场景需求的方案以及产品,从而更加便捷高效地使之选购企业运营所需物品,以及在产品采买中期可提供企业专属优惠,产品到货后有定制化配送、专属客服等。对于企业从京东购买的产品进行安装、调试、使用指导,以及IT运维专属权益,全面解决售后服务问题,提升企业运营效率。另外,该中心也提供国内外各大品牌厂家商品展示区域,让不同需求的企业客户都能在服务中心内各取所需,体验产品以及洽谈更深层次的合作。

来源:无锡日报
分享到: