城发集团召开滨江学院项目推进会

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014007967/2019-00060 生成日期 2019-07-16 公开日期 2019-07-16
文件编号 —  — 发布机构 无锡城市发展集团有限公司
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 城发集团召开滨江学院项目推进会
发布机构:无锡城市发展集团有限公司 生成日期:2019-07-16 公开日期:2019-07-16 文件编号: 效力状况:有效
文件下载:—  —

  7月9日下午,集团董事局主席黄新在滨江项目现场召开“决战50天”项目推进大会,对滨江学院二期工程建设工作进行总结回顾,对决战交付目标任务进行再明确再推进。全体滨江项目组成员,市教育局、财政评审中心代表,标段总包、监理、供电、市政等项目责任人参加会议。

  黄新提出在项目最后的交付冲刺阶段,一定要借鉴一期工程成功经验,弥补一期交付时遇到的不足,保质量保进度保安全完成项目建设任务,同时要做好交付预计划,重点关注交付阶段“眼”看见的美观,“耳”听见的设备运行噪音,“鼻”闻见的室内空气质量等方面提高建设满意度。他强调,全体参建者要进一步提振精气神,增强信心和决心,加强沟通与协调,坚持抢字当头,集中全部力量全力以赴,确保提高工程建设美誉度,全面完成交付任务。

来源:无锡城市发展集团有限公司
分享到: