[WXS201702001-W50]南京信息工程大学滨江学院无锡校区建设项目二期照明工程

   发布时间:2019-07-08 09:00:00   文字大小:[    ]   浏览次数:  
                   
招标公告
                   
                   

南京信息工程大学滨江学院无锡校区建设项目二期照明工程(项目名称及标段)施工招标公告 

                   
1、招标条件

    本招标项目南京信息工程大学滨江学院无锡校区建设项目(项目名称)已由无锡市发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以关于调整南京信息工程大学滨江学院无锡校区建设项目立项的批复 锡发改许社[2017]40号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为南京信息工程大学滨江学院,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为国有资金50.00%、私有资金50.00%、外国政府及组织投资0.00%、境外私人投资0.00%。项目已具备招标条件,现对该项目二期照明工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。 

2、项目概况与招标范围

    2.1 项目概况    

    2.1.1 建设地点: 无锡市锡东新城商务区  

    2.1.2 建设规模:  照明内容包括:(1)建筑亮化工程:图书馆B,公共教学楼C1C2C3,综合体育馆H2主体育场H3,学生公寓(A6A8-A12),青年教师公寓L,食堂J2及学生活动中心K等。包括建筑物LED洗墙灯、LED筒灯、LED投光灯、LED线条灯、LED窗台灯等。(2)地面道路照明,包括:道路LED路灯、LED景观灯、LED投光灯、LED照树灯、LED草坪灯等。(3)景观湖区照明包括:水下LED投光灯、LED水下线条灯、LED沿湖线条灯、LED软带灯RGB、LED照树灯等。 

    2.1.3 合同估算价: 1450万元 

    2.1.4 工期要求:  60 日历天。 

         计划开工日期: 2019年06月27日,竣工日期:2019年08月25日

    2.2 招标范围: 工程量清单及施工图纸范围内的路灯照明和亮化工程及配套工程,包含灯杆及基础、灯具、光源、电缆、管道及配套设施的采购、制作、安装,地理信息测绘,调试和缺陷责任期等全套服务。   

3、投标人资格要求

    3.1 投标人须具备[城市及道路照明工程(2015新标准)一级](资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

    3.2 投标人拟派项目负责人须具备[市政公用工程注册建造师一级]或者[机电安装工程注册建造师一级](资格),且必须满足下列条件: 

    (1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。
       a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
       b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

    (2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。 

    3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:
    项目负责人承担过类似工程;类似工程认定标准:项目经理自2016年1月1日以来承担过类似及以上工程且必须为投标人本单位承担的工程项目。类似工程是指:单项合同金额≥1100万元的公共建筑亮化工程,有效期以竣工验收日期至本工程招标公告发布首日为准,单项合同金额以中标通知书所载金额为准。类似工程业绩要求提供:招标工程的中标通知书或者工程直接发包备案证明、施工合同、竣工验收合格证明(均需经设计、监理、施工、招标人四方盖章的),以上三份材料缺一不可。三份材料所示工程名称、各相关单位信息和项目负责人信息等需前后一致,能证明为同一工程,且时间顺序符合建设工程实际。如人员信息前后不一致,则须提供经建设行政主管部门备案过的人员变更证明资料。上述材料均以无锡市公共资源交易网上诚信库信息为准。公共建筑按照《民用建筑设计通则》(GB50352-2005)定义:“包含办公建筑(包括写字楼、政府部门办公室等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如旅馆饭店、娱乐场所等),科教文卫建筑(包括文化、教育、科研、医疗、卫生、体育建筑等),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、车站建筑、桥梁等)等”。

    自2017/7/8以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;

    自2018/7/8以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

    自2019/4/8以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

    3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。 

    3.5 本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。 

     联合体牵头人资质要求:/

    采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。
4、招标文件的获取

    4.1 招标文件获取时间为:2019年07月08日  9:00 时至2019年07月12日  17:00 时 

    4.2 招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取; 

    本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市建设工程网上招投标系统V5.0; 

    4.3 招标文件每套售价 250.00 元,售后不退。 

5. 投标截止时间

    5.1 投标截止时间为 :2019年07月19日 9  30 分。 

    5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。      

6. 资格审查
    本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。  
7. 评标方法

    本次招标采用二合一评标法 ,评标标准和方法详见招标文件第三章。 

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在交易中心、无锡市公共资源交易网、江苏省建设工程招标网上发布。 

9、联系方式
  招 标 人: 南京信息工程大学滨江学院、无锡市房地产开发集团有限公司(代建单位) 招标代理机构: 江苏建协工程咨询有限公司
  地    址: 无锡市建筑路新梁溪人家1号 地    址: 无锡市蠡湖大道2018号
  邮    编:   邮    编:  
  联 系 人: 胡工 联 系 人: 蒋小娟、夏超
  电    话: 0510-85845908 电    话: 0510-82835960
  传    真:   传    真: 0510-85100352
  电子邮件:   电子邮件: 2429897695@qq.com
                   
                   
               


附件:招标文件正文.pdf
招标文件:投标保证金缴退说明.pdf
评标办法.pdf
来源:综合部
分享到: