当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市建设工程质量安全监督站组建成立

时间:2019-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

     201972日下午,无锡市建设工程质量安全监督站召开全体职工大会,市住建局党委书记、局长包鸣、副局长邵崇浴和副调研员、组织人事处处长陈容莅临会议。

    会议由陈容处长主持并宣读了《中共无锡市委机构编制委员会办公室关于印发〈无锡市建设工程质量安全监督站职能配置、内设机构和人员编制规定〉的通知》,邵崇浴副局长宣读了市住建局关于质安站领导班子的任命决定,质安站站长沈东作了表态发言。局党委书记、局长包鸣对新组建的质安站作出三点工作要求:一是无锡市建设工程质量安全监督站是由原质监站和安监站合并组建而成,是深化行政体制改革和“放管服”、推动承担行政职能事业单位改革的一项重要举措,是地方管理职能的延伸,开创了我市建设工程承担行政职能事业单位优化整合新的篇章;二是质安站组建成立,全体员工要在思想上融合走向行动上融合,团结就是力量,团结就是形象,团结就是战斗力;三是建立制度建设优先、制度规范行为、绩效于核的管理体系,建设一支富有朝气、风清气正的优秀队伍,发挥“1+12”的整合效应,在新起点、新征程上,全力以赴为我市建设行业高质量发展作出新贡献。

    会上,局党委书记、局长包鸣和副局长邵崇浴共同为无锡市建设工程质量安全监督站揭牌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口