当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 财政注协 >> 行业动态

中检集团与悦通集团签订战略合作协议

时间:2019-07-02 10:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  522日下午,中国检验认证集团江苏有限公司(中检集团、CCIC)与悦通集团在江苏悦通会计师事务所有限公司会议室举行了双方战略合作的签约仪式。

  中国检验认证集团(中检集团、CCIC)是经国务院批准成立,在国家工商总局登记注册,迄今为止唯一带“中国”字头的以“检验、鉴定、认证、测试、培训”为主业的第三方检验认证培训机构。为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为国内最具影响力、国际上享有盛誉的综合性跨国检验认证机构,业务涵盖了ISO9000ISO14000OHSMS18001HACCPISO22000GAP等多项管理体系认证资格。

  悦通集团是以江苏悦通会计师事务所有限公司为核心的悦通咨询集团,以海关业务为特色,主要目标客户为外商投资企业等进出口企业,目前集团员工200多人,江苏悦通会计师事务所有限公司是4A级事务所,南京海关中介机构备选库事务所,主要从事审计、咨询、关务外包,关务咨询,IT等服务,在苏州、上海等地设有分部。

  中检集团江苏公司总经理何贤伟、副总经理潘寒阳、悦通集团董事长蒋薇倩等领导参加了本次签约仪式。仪式结束后,蒋薇倩所长带领中检集团的签约代表参观了江苏悦通会计师事务所,介绍了江苏悦通平台化发展的历程和现状。

  通过本次与中检集团的战略合作,悦通集团将对客户资源进行整理,与中检集团共同开发“检验、鉴定、认证、测试、培训”到“审计、税务、咨询、会计、IT服务”等方面的业务项目,依托双方优势资源整合,共建专业化、市场化的开发运营管理平台,发展新模式,为客户提供更综合、更全面的服务。利用各自的客户资源,为双方的客户提供更完美的进出口解决方案。同时,通过双方资源优势互补,使得服务链得到了延伸,区域性发展得到了扩大。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口