当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局党组书记、局长黄浩然赴江阴、锡山调研

时间:2019-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加快体育高质量发展,强力推动无锡市创建全国全民运动健身模范市和省新时代体育强市工作,确保上半年各项重点工作目标任务“双过半”,6月12日—13日,市体育局党组书记、局长黄浩然带领机关有关人员,赴江阴市、锡山区就上半年工作推进情况开展调研。

  走访调研中,采取召开座谈会、实地走访、研究讨论等形式,重点考察了公共体育设施建设情况,认真听取了各地区半年度体育工作推进情况,详细了解了县区体育部门机构改革对体育工作的影响以及意见建议。

  实地考察后,黄浩然与县区体育部门干部群众围绕公共体育设施建设远景规划,体育与文化、旅游、康养融合创新发展,体育产业高素质人才培养,保障服务社会民生改善和高质量发展考核等方面进行深入讨论交流。黄浩然指出,要以我市创建全国全民运动健身模范市和省新时代体育强市工作为契机,大力提升公共体育服务水平,不断推进我市体育事业蓬勃发展。

(图为座谈会现场)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口