当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 国内人防资讯

江苏省人防办召开指挥信息保障训练教材编写工作协调会

时间:2019-06-14 09:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月5日,江苏省人防办在南京组织召开人防指挥信息保障训练教材编写协调会。人防办杨建国副主任,指挥和信息化处负责人、指挥信息保障中心有关人员,设区市人防指挥信息保障中心的5位主任,以及在人防指挥通信方面具有丰富经验的部分专家和专业技术骨干参加会议。

  会上,省人防指挥信息保障中心介绍了教材编写的设想,与会人员就训练教材的编写框架和内容展开了讨论。大家普遍认为编写训练教材十分必要,也十分迫切,是提高人防指挥信息保障能力水平的重要举措。省、市人防指挥信息保障中心的同志和应邀与会的专家、专业技术人员表示,下一步将发挥各自优势,全力配合完成教材编写工作。

  杨建国副主任指出:编写人防指挥信息保障训练教材是履行职责使命的需要,是提高人防指挥信息保障核心能力的需要,是推进江苏人防高质量发展的需要。他强调:训练教材要具有实用性、专业性和可操作性,要紧密联系工作实际,在“用”、“训”、“战”上下功夫,要动员和组织各方力量努力编写出一本高质量的人防指挥信息保障训练教材,为江苏人防指挥信息保障工作走在全国前列奠定扎实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口