当前位置:首页 >> 信息公开 >> 基层动态

锡山:关爱残疾人 慰问暖人心

时间:2019-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   为了弘扬扶残助残的传统美德,在生活中关心弱势群体。近日,无锡市金马幼儿园党支部组织开展了“关爱残疾人,慰问暖人心”活动。

   活动当天,金马幼儿园党支部全体党员带领大班幼儿代表走进锡北镇残疾人之家,给驻站残疾人送上了精心准备的节目:舞蹈《爱上幼儿园》、《牛奶歌》和歌曲《歌唱祖国》等,精彩的表演,丰富了大家的文化生活,特别是歌曲《歌唱祖国》更是让大家产生了共鸣,在残疾人之家参加辅助性就业的小徐听完这首歌,感慨地说:“这段时间王老师教我们唱的就是这首歌,孩子们唱得要比我们唱得好多了”。

   节目表演结束后,在幼儿园老师的带领下,孩子们向残疾人送上了最真挚的祝福并把早就准备好的慰问品亲手送到了他们的手中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口