当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

红色记忆 同庆生日

时间:2019-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    6月11日下午,无锡市残疾人托养中心的大厅里红歌声声,湖光之声合唱团的表演人员齐聚舞台,一场以“红色记忆,同庆生日”为主题的慰问演出在这里举行。

    这天,是托养中心第二季度生日的朋友们的聚会,也是建国70周年献礼祖国母亲的一场盛宴。演出在红色歌曲《我家在中国》的满满豪情中开场,紧接着,舞蹈《祖国颂》、配乐诗朗诵《祝福你,我们伟大的祖国》、歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》、京剧选段《祖国的好山河寸土不让》依次登场,用最美的舞姿、最动听的歌喉、最真的情感向祖国致敬,表达广大党员群众不忘初心、永远跟党走的坚定信念。

     活动中,经典曲目再现“红色记忆”,女声合唱《红梅赞》、民乐合奏《喜洋洋》、舞蹈《打靶归来》,一首首脍炙人口的红色歌曲带领我们共同回味了那段沧桑的岁月,男生合唱《美丽中国进行曲》、大合唱《走向复兴》则唱出了大家对祖国华诞的美好祝福和对美好生活的向往之情。

    活动在温馨的生日快乐歌中落下帷幕,寿星们聚在一起吹蜡烛,烛光映衬着一张张洋溢着幸福的笑脸,仿佛在像祖国母亲诉说着此刻平静满足的生活……

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口