当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于报送2019年度体育教练员高级职称评审材料的通知

时间:2019-06-11      浏览次数:       来源: 无锡市体育局      字号:[ ]

信息索引号 014006745/2019-00026 发文日期 2019-06-11 公开日期 2019-06-11
文件编号 锡体人〔2019〕5号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市体育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 卫生、体育--体育 体裁 通知
关键词 干部,职业资格,教练员 文件下载
内容概述 各市(县)文体广电和旅游局,锡山区文体和旅游局,各有关单位:根据江苏省体育局《关于开展2019年度全省体育系统教练员高级职称评审工作的通知》(苏体人〔2019〕24号)精神,我市体育系统教练员高级职称评审申报工作将开始进行。现就有关事项说明如下:

  各市(县)文体广电和旅游局,锡山区文体和旅游局,各有关单位:

  根据江苏省体育局《关于开展2019年度全省体育系统教练员高级职称评审工作的通知》(苏体人〔2019〕24号)精神,我市体育系统教练员高级职称评审申报工作将开始进行。现就有关事项说明如下:

  1、请申报体育教练员高级职称的人员先在互联网上登录无锡市专业技术人员职称申报专栏(网址:http://hrss.wuxi.gov.cn/fzlm/wxsrcrszhywpt/index.shtml)进行网上申报。按照系统提示及要求,完成相应模块的填写和资料上传工作,苏体人〔2019〕24号文件中第二大点的第(二)点“从今年起,依托‘江苏人才信息港’中的职称申报评审管理服务平台,申报教练员高级职称在网上申报,……”将不与执行。网上申报时间:6月20日至6月30日;现场审核书面材料及证书、论文等原件时间:7月8日至7月12日,地点:无锡市滨湖区观山路199号市民中心四号楼626室,联系电话:81823988,联系人:沈蓓,逾期将不再予以受理。

  2、其它事项将按苏体人〔2019〕24号文件执行。

  附件1:关于开展2019年度全省体育系统教练员高级职称评审工作的通知.pdf

  附件2:高级教练员职称评审表格.zip

  

                    无锡市体育局      

                     2019年6月11日     

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口