1. 资料下载

优质结构工程注册联系地址和电话

时间:2019-06-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各施工、监理、建设单位:

即日起,无锡市优质结构工程的注册地点发生变更,请收到注册短信通知之后,到无锡市监理业协会进行注册,工作时间:每周一到周五,上午10点到下午15点。其他流程不变。具体事项通知如下:

1、参加市级优质结构工程评选的工程仍然在无锡市建设工程质量监督站门户网站(网址:http://js.wuxi.gov.cn/ztzl/wxsjsgczljdz/index.shtml)首页上公共服务栏目中的办理类中由施工单位自行申报

2、网上申报审核通过之后,项目经理会收到优质结构工程的注册短信通知,接到通知后请到无锡市监理业协会进行优质结构注册。经注册的优质结构申报项目,将自动上传到无锡市建设工程质量监督站网站公布,接受社会监督。如果接到举报和投诉,经查属实,将取消资格。

3、在注册前,请施工单位、监理单位分别登陆无锡市建设工程质量动态监管信息系统,在基本信息中查看单位和相关人员的审核状态是否为审核通过,如还未审核通过,尽快通知市质监站办公室进行人员审核。确认单位和人员已审核通过,再前往注册。

4、未尽事项可电话咨询无锡市监理业协会或者无锡市建设工程质量监督站办公室。

无锡市建设工程质量监督站办公室:0510-85804208

无锡市监理业协会:0510-8532886915906176380(蔡工) 地址:无锡市滨湖区蠡湖大道2018号建科7号楼101室(江苏建协工程建设有限公司)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口