当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 动态

2019环蠡湖国际半程马拉松报名今日开启

时间:2019-06-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019环蠡湖国际半程马拉松今日开启报名,本届赛事采用先抽签后付款的报名方式。报名从今日10:00开启,开放至7月10日17:00,报名通道关闭后,将对选手资料进行审核,7月15日将以短信形式公布抽签结果,选手也可以至赛事官网查询。需要注意的是,中签选手要在2019年7月25日17:00前支付报名费,否则将视作自动放弃参赛资格,该名额将在2019年7月26日10:00后释放给候补序号靠前的选手。接受候补排队的未中签选手同样需要在2019年7月25日17:00前支付报名费,否则将视作自动放弃候补机会,候补序号不予保留。

  今年是蠡湖半马升级为中国田径协会金牌赛事之后的首次亮相,组委会将总参赛人数规模从去年的10000人增加到13000人。今年的蠡湖半马将延续经典赛道,从无锡体育中心出发,跑过蠡湖之光的晨光微醺,蠡湖的烟波瀚渺,十里芳径的湖风阵阵,长广溪湿地公园的五彩斑斓,太湖之星的幸福浪漫,抵达青春洋溢的江南大学。赛事还将使用各种高科技手段,优化选手的参赛体验,除了跑友们熟知的人脸识别身份认定系统、智能领物系统之外,将继续升级此前广受好评的“入场导引系统”,选手只需通过微信小程序,即可在手机上快速、细致了解到具体的赛事信息。11月3日,在如画的蠡湖秋景中,奔跑的选手将和轻快的秋风一起,沿着蠡湖半马的赛道,穿越蠡湖最美秋日。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口