当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政质监站召开井盖安装质量提升现场推进会

时间:2019-06-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  为进一步提升防沉降井盖安装质量,减少质量通病的产生,5月29日上午,市政质监站在中山路改造工程施工现场召开了防沉降井盖安装质量提升推进会。我市目前主要的9家沥青混凝土施工单位均到场参加。会上,市政质监站首先组织参会人员到现场观摩市政设施公司在沥青摊铺过程中防沉降井盖的安装施工过程,而后针对如何提高井盖安装质量,解决井边高差和井周间隙等常见问题进行了座谈。会议最后要求,各单位应高度重视防沉降井盖安装施工质量,规范安装施工工艺流程,合理使用安装护筒和调节环,严格控制井周虚铺厚度,认真进行井周沥青的初压和稳压,保证井盖与沥青面层的平整度,严禁随意向井盖下填塞沥青混合料的违规行为。             

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口