当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻

市体育局召开二季度安全生产工作例会

时间:2019-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月4日,无锡市体育局召开二季度安全生产工作例会,各直属单位分管负责人和安全管理人员参加了会议。会上,市体育局副局长汪克强传达了省安委会在宁召开的全省夏季安全生产工作电视电话会议和市政府第53次常务会议精神,并就体育系统开展2019年“安全生产月”活动和明查暗访工作进行部署。

  汪克强提出四点要求:一是提高思想认识,切实增强抓好安全生产工作的政治站位意识;二是突出工作重点,切实增强抓好夏季高温场馆安全生产工作的自觉性;三是压紧压实责任,切实增强抓好安全隐患大排查大整治工作的主动性;四是强化统筹协调,切实增强全面建立安全生产长效机制的积极性。会后对迪卡侬超市(滨湖店)和市体育运动学校开展明查暗访,对发现的问题提出了整改要求。

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口